Nuovo appuntamento della rassegna
"Celebrity Dinner". Domani, mercoledì, alle 20:30,
nell'Hotel&Resort Le Axidie alla Marina d'Aequa di Vico Equense
(Napoli), nel ristorante Punta Scutolo guidato dallo chef
Pierpaolo Giorgio, è in programma un'altra tappa della
manifestazione ideata da Serena Maggiulli. In cucina gli
stellati Peppe Guida e Paolo Barrale, tema della serata: le
contaminazioni mediterranee. Un viaggio culinario dalla Campania
per Guida, alla Sicilia per Barrale, attraverso il gusto di
piatti ispirati alle regioni di provenienza degli chef.
Per Guida: palamita, anguria e limone, tubettino con cozze,
mazzancolle e pomodori arrosto alle erbe, ricciola con infuso di
verbena e limone, verdure e frutta di montechiaro, prefessert
sorbetto al bergamotto e per dolce la celebre zeppola di Nonna
Risa. Per Barrale: arancina, sgombro con gazpacho affumicato,
caviale di basilico, risotto a vongole fujute, per dessert "la
mia brioche siciliana" con granita di lamponi e panna alla rosa
di Damasco.
Le "Celebrity Dinner" si inseriscono in un calendario di
appuntamenti organizzati nella struttura della famiglia
Savarese.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA