La celebrazione del cibo e della
condivisione: è quanto propone La cucina per tutti di Casa
Pappagallo, di Luca Pappagallo, cuoco tra i più seguiti del web
che non si considera uno chef, ma che ama definirsi "cuciniere
curioso" anche se si occupa di cucina a livello professionale da
più di vent'anni.
Papagallo è considerato un pioniere della rete, avendo
fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel
2019 con Casa Pappagallo, canale YouTube, Facebook e poi
Instagram, ha acquisito milioni di follower. Sui canali social
propone quotidianamente "ricette di piatti golosi, autentici e
soprattutto facili da replicare". Nel 2021 ha pubblicato il suo
primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo, seguito nel 2022 da
Tutti i sapori di Casa Pappagallo .
"La cucina per tutti di Casa Pappagallo", pubblicato da
Vallardi, in libreria, esplora i sapori più autentici e genuini
della tradizione italiana e internazionale con più di cento
ricette. Il ricettario - dice la casa editrice - propone
"antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che
fanno venire l'acquolina in bocca in un ricettario che trabocca
di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le
tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti
all'assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù,
passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all'anice
per chiudere con le polpette".
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