Si completa, con la pubblicazione del
libro "L'assaggio del caffè in un libro" la collana "Caffè in un
libro" diretta dal caffesperto Andrej Godina e pubblicata da
Edizioni Medicea Firenze. L'iniziativa editoriale prepara ai 5
moduli del Coffee Skills Program. L'ultimo volume, scritto in
collaborazione con Massimiliano Marchesi e che affronta la parte
delle sensory skills e dell'assaggio de caffè in cupping ed
espresso, sarà presentato domani, giovedì 27 ottobre,
nell'ambito della Triestespresso Expo. A Trieste, grazie
all'ospitalità del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e
l'Associazione Caffè Trieste e sempre nell'ambito della Fiera
sarà presentata- informa una nota- la collana al completo.
Insieme all'Assaggio- fanno presente i responsabili della
collana- sono già stati pubblicati Brewing, Tostatura, Caffè
Verde e Barista e presto saranno disponibili anche tutte le
traduzioni inglesi. "Sono felice di presentare- dichiara Andrej
Godina, direttore della collana- questo libro a Trieste, la mia
città, dove è nata la mia passione per il caffè. In 5 anni,
siamo riusciti a completare la collana, con ben 5 pubblicazioni,
una l'anno. Un traguardo unico in Italia e uno strumento
fondamentale per chi vuole formarsi ed approfondire questo
meraviglioso mondo".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA