/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Caffè in un libro, pubblicato ultimo libro della collana

Caffè in un libro, pubblicato ultimo libro della collana

A Triestespresso presentazione di tutti i volumi

ROMA, 26 ottobre 2022, 15:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Si completa, con la pubblicazione del libro "L'assaggio del caffè in un libro" la collana "Caffè in un libro" diretta dal caffesperto Andrej Godina e pubblicata da Edizioni Medicea Firenze. L'iniziativa editoriale prepara ai 5 moduli del Coffee Skills Program. L'ultimo volume, scritto in collaborazione con Massimiliano Marchesi e che affronta la parte delle sensory skills e dell'assaggio de caffè in cupping ed espresso, sarà presentato domani, giovedì 27 ottobre, nell'ambito della Triestespresso Expo. A Trieste, grazie all'ospitalità del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e l'Associazione Caffè Trieste e sempre nell'ambito della Fiera sarà presentata- informa una nota- la collana al completo. Insieme all'Assaggio- fanno presente i responsabili della collana- sono già stati pubblicati Brewing, Tostatura, Caffè Verde e Barista e presto saranno disponibili anche tutte le traduzioni inglesi. "Sono felice di presentare- dichiara Andrej Godina, direttore della collana- questo libro a Trieste, la mia città, dove è nata la mia passione per il caffè. In 5 anni, siamo riusciti a completare la collana, con ben 5 pubblicazioni, una l'anno. Un traguardo unico in Italia e uno strumento fondamentale per chi vuole formarsi ed approfondire questo meraviglioso mondo".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza