Si chiama 'Il Baffo del Papà" ed è il
nuovo grande lievitato creato dai maestri dell'Accademia del
lievito madre e del panettone italiano, per celebrare tutti i
papà, nel giorno della loro festa il 19 marzo. "La grande
tradizione del lievito madre vivo - spiega l'Accademia in una
nota - si sposa con l'innovazione è dà vita a un irresistibile
dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impatto
in cui l'energia del caffè si arricchisce di deliziose
sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa
sempre al cioccolato". Se la ricorrenza di San Giuseppe ha
origini lontane nella storia, e si festeggia anche a tavola con
i tanti dolci per l'occasione, un grande lievitato dedicato ai
papà è quello che mancava. Da qui l'idea di creare una nuova
tradizione che trova le sue origini nel passato, con
l'eccellenza del lievito madre vivo, ma che sarà quella del
futuro: il Baffo del Papà è una vera coccola per assaporare
tutto l'amore che il babbo si merita, il modo più dolce per dire
'Ti voglio bene, Papà".
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