/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fondo gastronomia e agroalimentare, circa 8.300 le domande

Fondo gastronomia e agroalimentare, circa 8.300 le domande

Invitalia, per settori ristorazione, pasticceria e gelateria

ROMA, 13 marzo 2024, 10:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Sono circa 8.300 le domande presentate dalle imprese, e regolarmente registrate sulla piattaforma di Invitalia, nelle prime 8 ore di apertura dello sportello del 'Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano'. Più in dettaglio, sono circa 8.000 le domande per l'acquisto di macchinari e beni strumentali e circa 300 quelle per l'assunzione di giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.

 La misura, promossa dal ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste e gestita da Invitalia, si rivolge alle imprese dei settori ristorazione, pasticceria e gelateria, con l'obiettivo di valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.

La dotazione complessiva è di 76 milioni di euro: 56 milioni di euro per l'acquisto di macchinari e beni strumentali e 20 milioni di euro per l'assunzione di giovani diplomati.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza