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La pasta alla Checca oltre confine, varcato muro di Berlino

La pasta alla Checca oltre confine, varcato muro di Berlino

Dopo avvio box mercato Nomentano cuoco Slow Food guarda a Europa

ROMA, 16 marzo 2018, 19:52

Redazione ANSA

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La pasta alla Checca vola oltre confine varcando il muro di Berlino. E' l'ambizioso progetto di 'Ciao Checca' (Cc), ristorante romano parte dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi che a novembre ha festeggiato i suoi primi quattro anni e all'inizio di marzo ha aperto un box all'interno del Mercato Rionale Nomentano di Roma. Nel menu di CC sono presenti cinque presidi Slow Food e molti degli ingredienti utilizzati sono biologici o certificati ed a filiera corta e controllata, mentre il format gastronomico è inclusivo ed al passo coi tempi perché particolarmente attento alle sempre più variate esigenze alimentari contemporanee, dalle intolleranze ai regimi nutritivi del 'senza'.

Ciao Checca sbarca anche all'Università' grazie alla partnership con lo Ied: gli studenti di marketing&comunicazione scriveranno parte della tesi su uno dei pochi laboratori di gastronomia calda italiani. Inoltre daranno supporto con attività social e eventi al lancio del secondo punto vendita ed alle ricerche di mercato nella città estera in cui è previsto l'inizio delle sviluppo europeo del format.



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