/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ika Culinary Olympics di Stoccarda, oro per lo chef Lorenzoni

Ika Culinary Olympics di Stoccarda, oro per lo chef Lorenzoni

Vince con l'opera intitolata "Salvador Mundi"

ROMA, 05 febbraio 2024, 17:07

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef Massimo Lorenzoni trionfa agli Ika Culinary Olympics di Stoccarda conquistando la medaglia d'oro olimpica nella categoria D2. La vittoria è arrivata nel campo del pastigliaccio, attraverso la sua opera intitolata "Salvador Mundi" fatta di pasta di zucchero. La creazione è nata - evidenzia una nota - da una tecnica mosaico innovativa ed è frutto di 15 mesi di lavoro. Lorenzoni ha inoltre vinto la medaglia di bronzo olimpica nel 2020 con un'opera di pastigliaccio intitolata "La Ragazza con l'Orecchino di Perla", conquistato l'oro ai mondiali con "L'Ultima Cena". Lorenzoni attualmente è anche alla creazione della sua prossima opera che presenterà ai mondiali del 2026. "Sto già lavorando - afferma lo chef- alla nuova opera che porterò l'anno prossimo, ma questa volta sarà epica. È stato un onore per me aver partecipato e sono fiero di aver portato la medaglia d'oro olimpica in Italia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza