Lo chef Massimo Lorenzoni trionfa
agli Ika Culinary Olympics di Stoccarda conquistando la medaglia
d'oro olimpica nella categoria D2. La vittoria è arrivata nel
campo del pastigliaccio, attraverso la sua opera intitolata
"Salvador Mundi" fatta di pasta di zucchero. La creazione è
nata - evidenzia una nota - da una tecnica mosaico innovativa ed
è frutto di 15 mesi di lavoro. Lorenzoni ha inoltre vinto la
medaglia di bronzo olimpica nel 2020 con un'opera di
pastigliaccio intitolata "La Ragazza con l'Orecchino di Perla",
conquistato l'oro ai mondiali con "L'Ultima Cena". Lorenzoni
attualmente è anche alla creazione della sua prossima opera che
presenterà ai mondiali del 2026. "Sto già lavorando - afferma
lo chef- alla nuova opera che porterò l'anno prossimo, ma
questa volta sarà epica. È stato un onore per me aver
partecipato e sono fiero di aver portato la medaglia d'oro
olimpica in Italia".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA