/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristorazione veloce, in Italia nel 2023 cresce del 6,9%

Ristorazione veloce, in Italia nel 2023 cresce del 6,9%

Aumento presenze calcolato in occasione di Beer Attraction

ROMA, 14 dicembre 2023, 11:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cresce nel 2023 del 6,9% in termini di presenze, rispetto all'anno scorso, il Quick Service Restaurant (ristorazione veloce), che in Italia comprende il mondo dei bar ma anche tutti i locali che non prevedono il servizio al tavolo, dal fast food alle pizzerie al trancio. E' quanto emerge da una ricerca di Circana in occasione della nona edizione di Beer&Food Attraction, manifestazione professionale di Italian Exhibition Group dedicata all'eating-out experience, che si terrà alla Fiera di Rimini da domenica 18 a martedì 20 febbraio 2024. L'evento fieristico è incentrato sulle tendenze e le proposte del mondo beverage e food a tutto tondo: dalle birre artigianali e speciali, dai soft drink agli spirits abbinati al food, con focus specifico sui canali del fast casual dining e del quick service restaurant. 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza