/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gastronomia: al via i tre giorni di 'Garda con Gusto'

Gastronomia: al via i tre giorni di 'Garda con Gusto'

Le eccellenze del Garda Trentino tra olio, pesce e 'magie'

MILANO, 31 ottobre 2018, 10:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Giunto alla quarta edizione, l'evento enogastronomico Garda con Gusto, animerà la capitale del Garda Trentino dal 2 al 4 Novembre con numerosi momenti di show e approfondimento per conoscere le eccellenze del territorio con il contributo di ospiti e di un format rinnovato e a vocazione internazionale: saranno le giornate del cibo "narrato" e si terranno al Palavela tra spettacoli culinari, degustazioni, incontri e i "Salotti del Gusto". Il fitto programma di eventi è stato presentato dal Presidente di Garda Trentino SpA Marco Benedetti con la Direttrice Roberta Maraschin, da Stefano Rubino di Trentino Marketing e dal il presidente dell'Associazione Ristoratori Alto Garda e Ledro Flavio Biondo.

"Oggi la gastronomia èun elemento indispensabile affinché il cliente porti a casa un'esperienza indelebile del nostro territorio - afferma Marco Benedetti - a fianco della carne salada, il filone del Gusto nel Garda Trentino ha portato tanti alla scoperta di eccellenze come l'olio del Garda, il broccolo di Torbole, il pesce di lago". Tra gli "chef guest" Moreno Cedroni, che interpreterà la carne salada e il pesce di lago e di fiume con un "sushi al Garda Trentino" e lo chef trentino Cristian Bertol che, insieme all'illusionista Antonio Casanova, presenterà in anteprima lo show "Cucina&Magia" con proposte gourmet e giochi di magia in versione culinaria.



Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza