Un percorso in laboratorio alla
scoperta degli animali della fattoria e un altro volto a
conoscere la sicurezza alimentare: sono i due appuntamenti
organizzati dall'Asl Napoli 1 Centro nell'ambito dei 'Percorsi
di Salute e Benessere' per martedì 14 e mercoledì' 15 giugno
nella fagianeria del bosco di Capodimonte a Napoli dalle 9 alle
14. Nel primo caso, martedì, sarà un'equipe multidisciplinare
del presidio ospedaliero veterinario dell'Asl Napoli 1 a guidare
gli ospiti alla scoperta degli animali della fattoria. Il giorno
dopo un'equipe del Cripat (Centro di riferimento regionale per
la sicurezza della ristorazione pubblica e collettiva delle
produzioni agro alimentari tradizionali) a guidare gli ospiti
alla scoperta degli alimenti di origine animale e alla
conoscenza di alcune buone pratiche come leggere le etichette;
scoprire i novel food; contrastare lo spreco alimentare.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA