/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Chieti riparte la refezione scolastica, iscritti in aumento

A Chieti riparte la refezione scolastica, iscritti in aumento

Sindaco Ferrara visita le scuole "Antonelli" e di via Amiterno

CHIETI, 23 settembre 2024, 16:46

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Con l'avvio delle lezioni a tempo pieno, a Chieti è ripartito il servizio di refezione scolastica negli Istituti Comprensivi comunali. In aumento il numero di iscritti, ad oggi a quota oltre 1.300, e in occasione del primo giorno del servizio il sindaco Diego Ferrara e l'assessora all'Istruzione Teresa Giammarino insieme a Gabriella Ianiro, presidente della Commissione consiliare Mensa, sono andati a verificare che tutto fosse a posto nelle scuole di via Amiterno e alla "Antonelli".
    "Siamo lieti e sollevati che questa attività si sia concretizzata - dicono Ferrara, Giammarino e Ianiro - il cibo è gradito dai bambini, cosa emersa chiaramente anche lo scorso anno, gli ingredienti sono tutti di qualità, a chilometro zero, stagionali e genuini, cotti in modo semplice e gustoso, con grandissima attenzione alle diete speciali, esattamente come chiesto dall'Amministrazione. Ancora una piccola parte continua a portare il cibo da casa, ma siamo vicini ai numeri degli anni scorsi per il totale di pasti serviti. Lieti anche di aver potuto inaugurare questo nuovo inizio con due locali mensa totalmente riqualificati alla scuola di via per Francavilla e al Villaggio Celdit, segno di attenzione ulteriore per questo servizio che abbiamo fortemente voluto continuare ad assicurare anche in tempo di dissesto, preservandolo il più possibile.
    Proseguiremo con la proroga tecnica che si è resa necessaria in attesa della definizione dell'iter dell'appalto di cui si sta occupando l'AreaCom della Regione e di cui speriamo di avere notizie al più presto, in modo da poter continuare con il gestore che verrà individuato dalla procedura di questo importante servizio per l'utenza più giovane".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza