/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Dall'Etna al Gran Sasso', tutto pronto per la XVIII edizione

'Dall'Etna al Gran Sasso', tutto pronto per la XVIII edizione

Dal 20 al 28 luglio a Città Sant'Angelo

PESCARA, 13 giugno 2024, 13:58

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tutto pronto per la XVIII Edizione di "Dall'Etna al Gran Sasso" nel centro storico di Città Sant'Angelo, dal 20 al 28 luglio prossimi, una grande vetrina della tradizione abruzzese e siciliana. La manifestazione ha il patrocinio del Comune di Città Sant'Angelo, della Presidenza del Consiglio Regionale d'Abruzzo, della Provincia di Pescara, della Fondazione PescarAbruzzo, dell'Associazione Italiana Celiachia e dell'Ente Mostra dell'Artigianato artistico abruzzese.
    Sul versante gastronomico si segnla il ritorno dei menù gluten free che include arancini, cannoli, pizza, calzoni, primi piatti a base di pesce, secondi piatti di pesce, patate fritte, dolci secchi. Il gemellaggio culinario tra Sicilia e Abruzzo regalerà nuove creazioni gastronomiche: Arancino Abruzzese di nonna Pina con riso allo zafferano e cuore di ragù di pecora alla callara; Cipollina Pipindune e Ove; Bocconotti al pistacchio. Tra le nuove proposte culinarie: Scrippelle normali e farcite, Calzone fritto " la siciliana".
    La tradizionale sfilata dei carretti siciliani sarà arricchita da cortei di cori folkloristici e si terrà sabato 20 luglio alle 19.30 e domenica.
    Sotto alla scalinata di Sant'Agostino tradizionale appuntamento canoro con le migliori cover della musica italiana e musica rock. E poi street band, cori folkloristici e gruppi folk abruzzesi e siciliani. Gli artigiani d'Abruzzo esporranno le loro opere grazie all'Ente Mostra dell'Artigianato con esibizioni serali di fabbri e ceramisti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza