(ANSA) - VERONA, 26 LUG - Locanda Perbellini Ai Beati, il
ristorante delle chef stellato Giancarlo Perbellini sulle
colline di Garda aperto nel 2021, si rinnova con una terrazza
con affaccio sul Lago. Un balcone panoramico pensato per
ospitare 60 coperti, caratterizzato da ampie vetrate
panoramiche, soffitti e pavimentazione in legno, sulla scia del
progetto di riqualificazione della Locanda Perbellini al Mare
inaugurata dallo chef in Sicilia, a Bovo Marina, nel 2020.
Il restyling è il secondo dopo quello delle quattro sale
interne, ultimato lo scorso anno prima dell'apertura, e ha
richiesto importanti investimenti in un momento ancora di forte
incertezza per il settore. Il format della "Locanda", replicato
da Perbellini a Milano, a Verona e in Sicilia, ha saputo
intercettare in questi anni i bisogni di una clientela attenta
alla cucina stagionale e appassionata di piatti regionali e
locali, con un ottimo rapporto qualità prezzo.
A coordinare il personale di sala è il maitre Marco
Cicchelli, socio di Giancarlo Perbellini, con cui aveva già
lavorato al ristorante di Isola Rizza e come direttore di sala
al "Dopolavoro" sull'Isola delle Rose, a Venezia, rientrato lo
scorso anno dopo un'esperienza di tre anni con gli Alajmo. In
cucina lo chef Michele Bosco, anche lui già collaboratore di
Perbellini al "Capitan della Cittadella" a Verona.
In tavola ricette regionali della tradizione italiana
rivisitate in chiave contemporanea con accenni peculiari alla
territorialità, con ingredienti freschi, di altissima qualità.
Per gli ospiti è possibile ordinare alla carta oppure scegliere
tra i menù degustazione, Cinque e Sette, e il menù Senza,
caratterizzato da piatti senza lattosio, glutine, carne e pesce.
Il ristorante è aperto tutto l'anno; i giorni di chiusura
sono il martedì tutto il giorno e il mercoledì a pranzo. (ANSA).
Perbellini, nuova terrazza per la Locanda sul Lago di Garda
Secondo restyling per il locale aperto nel 2021
