Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Padovani, licenziamenti evitabili

Padovani, licenziamenti evitabili

'Piano supera procedura con prepensionamenti volontari'

AOSTA, 19 maggio 2017, 10:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"La procedura di licenziamento può essere scongiurata, ma è necessario che nel prossimo Consiglio il piano venga approvato". Lo afferma Andrea Padovani, relatore del disegno di legge di ricapitalizzazione del Casinò di Saint-Vincent che ieri ha ottenuto il parere favorevole della quarta commissione consiliare e che sarà discusso in aula, assieme al piano di risanamento aziendale, nella seduta convocata per il 23 e il 24 maggio prossimi. Lo stesso piano, secondo Padovani, "supera di fatto la procedura di licenziamenti collettivi utilizzando strumenti come i prepensionamenti volontari previsti dalla riforma Fornero". "Sono convinto - precisa ancora - che solo in questo modo possiamo evitare i licenziamenti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza