Si è ristretta a dieci aziende sulle
60 partecipanti la selezione del concorso Fontina d'Alpage 2016
per il migliore formaggio Dop prodotto la scorsa estate. Dopo la
prima scrematura della Giuria tecnica, è ora in corso la
valutazione delle Giurie di eccellenza che si concluderà lunedì
21 novembre. I finalisti sono Sandro Bonin, alpeggio Grimondet
di Gressan; Davide Squinabol, alpeggio Pila di Gressan; Attilio
Yeuilla, alpeggio Les Maisonnettes di Avise; Claudio Pomat,
alpeggio La Comba Germain di Etroubles; René Saluard, alpeggio
Menouve di Etroubles; Ivana Glassier, alpeggio La Balme di
Ollomont; Società agricola Le Foyer des Reines di Berthod
Claudio, alpeggio Champillon di Doues; Azienda agricola Pra
d'Arc di Denis Duclos, alpeggio Pra d'Arc,
Saint-Rhémy-en-Bosses; Dario Ronco, alpeggio Theiffe di Issime;
Aurelio Jacquemod, alpeggio Les Orgères di La Thuile.
La premiazione del concorso è in programma giovedì 24
novembre, alle 11, al Castello Sarriod de la Tour di
Saint-Pierre.
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