Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Selezionati 10 finalisti Fontina Alpage

Selezionati 10 finalisti Fontina Alpage

Giovedì 24 novembre a Saint-Pierre premiazione migliori Dop

AOSTA, 18 novembre 2016, 11:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si è ristretta a dieci aziende sulle 60 partecipanti la selezione del concorso Fontina d'Alpage 2016 per il migliore formaggio Dop prodotto la scorsa estate. Dopo la prima scrematura della Giuria tecnica, è ora in corso la valutazione delle Giurie di eccellenza che si concluderà lunedì 21 novembre. I finalisti sono Sandro Bonin, alpeggio Grimondet di Gressan; Davide Squinabol, alpeggio Pila di Gressan; Attilio Yeuilla, alpeggio Les Maisonnettes di Avise; Claudio Pomat, alpeggio La Comba Germain di Etroubles; René Saluard, alpeggio Menouve di Etroubles; Ivana Glassier, alpeggio La Balme di Ollomont; Società agricola Le Foyer des Reines di Berthod Claudio, alpeggio Champillon di Doues; Azienda agricola Pra d'Arc di Denis Duclos, alpeggio Pra d'Arc, Saint-Rhémy-en-Bosses; Dario Ronco, alpeggio Theiffe di Issime; Aurelio Jacquemod, alpeggio Les Orgères di La Thuile.
    La premiazione del concorso è in programma giovedì 24 novembre, alle 11, al Castello Sarriod de la Tour di Saint-Pierre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza