Nel centro storico di Firenze apre
'Riva D'Arno', la quarta caffetteria di Ditta Artigianale,
tempio del consumo consapevole di caffè, prima linea di
caffetterie specialty in Italia, fondata da Francesco Sanapo e
Patrick Hoffer.
In Lungarno Soderini 7r il coffee shop di circa 60 metri
quadrati di carattere, multicolore che trae ispirazione dai
luoghi d'origine del caffè, dal Messico all'India, al Sudamerica
e al Vietnam, all'Africa che rispecchia la società di oggi,
multietnica, e invita alla coesistenza tra culture diverse, si
spiega in una nota. L'interior è, come per gli altri, dello
Studio di architettura q-bic; tra i punti di forza, la grande
giungla urbana, il murales che domina il locale, a cura di
Collettivo Giungla, che inonda anche il colorato dehor lungo
l'Arno.
A luglio e' in programma l' apertura in Canada, nell'
edificio The Harlowe a Toronto. A breve disponibile negli store
anche 'One - Espresso Process Blend', l'ultima proposta del
brand nel campo della miscelazione d'eccellenza. Una miscela di
caffè espresso monorigine, risultato di uno studio cominciato
nel 2018 in Honduras, con i produttori della farm Finca El
Puente, Moises e Marysabel Caballero. Un mix di quattro processi
diversi applicati ai sapori di una singola area di produzione
delle terre honduregne, il Marcala, di una sola varietà
botanica, il Catuai, e di un singolo produttore, la famiglia
Caballero.
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