Serie A: Cagliari batte Salernitana 4-2, Sassuolo-Frosinone 1-0

A Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt

CAGLIARI, 09 marzo 2024, 17:07

Cagliari vs Salernitana - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cagliari batte Salernitana 4-2 La cronaca Sassuolo supera Frosinone 1-0 La cronaca

Seconda pesante vittoria consecutiva per i sardi che riescono a scavalcare momentamente ben cinque squadre, salendo al tredicesimo posto: a segno Lapadula e Gaetano nella prima frazione, Shomurodov suggella il successo con una doppietta, nonostante un black-out nella seconda frazione che aveva permesso ai granata di reagire riaprendo la gara con Kastanos e Maggiore.

Vittoria fondamentale per il Sassuolo, che torna al successo dopo otto giornate e sale a quota 23 punti in classifica, portandosi a una sola lunghezza proprio dal Frosinone, che al momento sarebbe salvo, in attesa di sapere cosa farà il Verona (impegnato domani sul campo del Lecce). Per i ciociari è la quinta sconfitta nelle ultime sei partite, l'undicesima in quattordici sfide giocate in trasferta.

CAGLIARI-Salernitana 4-2 al 76'! Doppietta di Shomurodov. Sciocchezza di Fazio, Shomurodov vince un rimpallo e lo lascia sul posto, Ochoa riesce a respingere il primo tocco morbido ma non può nulla sul tap-in.

SASSUOLO-Frosinone 1-0 al 58'! Rete di Kristian Thorstvedt! Racic riceve da Laurienté e verticalizza di prima intenzione per il numero 42 che, posizionato sul lato sinistro dell'area di rigore, controlla girandosi e incrocia alla grande la conclusione, battendo Turati.

Cagliari-SALERNITANA 3-2 al 58! Rete di Maggiore. Corner di Candreva, Maggiore di testa sorprende Scuffet sul primo palo.

Cagliari-SALERNITANA 3-1! Rete di Kastanos. Zanoli crossa basso da destra, Kastanos prende il tempo a Mina e insacca di destro.

CAGLIARI-Salernitana 3-0 al 51! Rete di Shomurodov. Errore di Fazio, Augello serve in area Shomurodov, sinistro ad incrociare, Ochoa non trattiene e l'ex Roma in scivolata ribadisce in rete.

CAGLIARI-Salernitana 2-0 al 40'! Rete di Gaetano. Da corner granata, ripartenza di Nandez, Gaetano rientra sul destro aggirando Zanoli e piazza la palla alle spalle di Ochoa.

CAGLIARI-Salernitana 1-0 al 12'! Rete di Lapadula. Lancio di Zappa, Lapadula dribbla Ochoa e il ritorno di Manolas e deposita a porta sguarnita.