Ligue1: Bordeaux-Lione 2-2, Rennes al secondo posto

Cadono Nizza e Marsiglia, volano Monaco e Angers. Lens-Psg 1-1

09 settembre 2021, 20:36

Bordeaux-Lione © ANSA/EPA

Il Bordeaux ferma la corsa del Lione pareggiando nel posticipo 2-2. Il Rennes passeggia a St Etienne e scavalca al secondo posto il Marsiglia, sconfitto in casa sabato dal Brest. Vittorie esterne per lo Strasburgo a Nizza e Angers a Reims. Un gol di Wijnaldum al 91' salva il Psg da una sconfitta sul campo del Lens. I padroni di casa erano infatti andati in vantaggio al 62' con l'ottimo Fofana. Finisce quindi con il secondo pareggio consecutivo in Ligue1 per i parigini che mantengono un vantaggio di 11 punti sulla seconda, il Rennes. Vittoria del Lilla per 2-1 sul Troyes

In classifica Psg 42, Rennes 31, Marsiglia 29, Nizza e Lens 27, Strasburgo e Monaco 26