Torna il festival che è riuscito,
con la birra artigianale, a unire persone, territori e
tradizioni. Dal 22 al 24 ottobre, un lungo weekend al via Beer
Bubbles a Palermo, cento personaggi del mondo brassicolo si
confronteranno con il pubblico; 10 mila litri di birra in 150
tipologie diverse, saranno spillati a Villa Filippina, in
un'area molto ampia di 12 mila metri quadrati.
Arriveranno i massimi esperti dell'homebrewer, a partire
ovviamente dal più conosciuto, Lorenzo Dabove, ovvero Kuaska,
impareggiabile divulgatore birraio, oltre che poeta
d'avanguardia, pronto a raccontare la "Craft Beer Revolution
Italiana", a svelare i segreti da guardare in trasparenza,
dentro un bicchiere: perché ogni birra possiede profumi e sapori
impercettibili, diversi, indimenticabili. Un'intera area di
Villa Filippina verrà dedicata a degustazioni ed abbinamenti. Si
spazierà dalle birre di facile bevuta, come la Session IPA che,
per un amante della birra, può essere paragonate al tè per gli
inglesi; alle birre che o si odiano o si amano, come le Sour o
le Wild, passando dalle IGA - Italian Grape Ale, addirittura
ponte tra l'universo della birra e quello del vino.
Venerdì 22 si apre alle 17, sabato e domenica alle 11, e si va
sempre avanti fino a notte. Si entra solo con green pass.
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