/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Accademia Olearia conquista "Cinque Gocce" con due oli Evo

Accademia Olearia conquista "Cinque Gocce" con due oli Evo

Azienda Alghero in guida Bibenda con massimo riconoscimento

ALGHERO, 25 febbraio 2022, 16:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Arriva un altro duplice successo per la pluripremiata Accademia Olearia. L'azienda algherese entra ancora una volta nella guida Bibenda con il massimo riconoscimento: le "Cinque Gocce" per l'olio Evo Gran Riserva Giuseppe Fois e per l'olio Evo il Biologico. Per il quinto anno consecutivo la Fondazione italiana Sommelier conferisce all'Accademia Olearia l'ambito premio a due oli Evo.
    "Un nuovo traguardo che ci riempie di orgoglio, mantenere un livello di qualità così alto è per noi una priorità, ed assistere al suo riconoscimento negli anni è una grande soddisfazione", commenta la famiglia Fois che da quattro generazioni si occupa dell'intero processo di produzione dell'olio.
    Il concorso Bibenda, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale, raggruppa le migliori aziende italiane produttrici di olio extravergine di oliva di qualità, che meglio rappresentano il patrimonio italiano, valutando e premiando ogni olio da Due a Cinque Gocce. Le degustazioni vengono condotte secondo le metodiche più rigide di assaggio da una giuria di sommelier dell'olio esperti.
    L'extra vergine di oliva Gran Riserva Giuseppe Fois, ottenuto in quantità limitata tramite una selezione di cultivar autoctone, è un olio di grande equilibrio ma di elevatissimo tenore sensoriale Il secondo olio premiato con l'eccellenza è l'olio extra vergine di oliva Biologico, rispettoso dell'ambiente, ottenuto da cultivar bosana, con un importante impatto olfattivo e dal gusto deciso.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza