La rassegna estiva moncalierese
'Ogni passo, una scoperta' prende il via venerdì 10 giugno con
la prima edizione della 'Eno Week', in programma fino al 16
giugno, nel Giardino delle Rose del Castello dove è allestito un
itinerario tra le etichette del vino italiano, da quelle
piemontesi alla Sicilia.
Il sipario sulla manifestazione si alza con una serata diffusa
che coinvolge ristoranti, enoteche, osterie e trattorie di
Moncalieri.
Nel week end dell'11 e 12 Giugno al Castello degustazione
di vini italiani e prodotti della terra moncalierese, tra i
quali il Salame di Trippa, la Trippa, il Lardo di Moncalieri, il
Salsiccia, Ravanello Tabasso.
Martedì 14, mercoledì 15 e giovedì 16 giugno l'Eno Week
continua nella città di Moncalieri.
Le manifestazioni sono organizzate da KLUG APS, Bonobo Events
e Orticola Piemonte, con il supporto di Camera di Commercio di
Torino, del Comune di Moncalieri e con il patrocinio della Città
di Torino; partner la Città del Gusto Torino-Gambero Rosso, Go
Wine, Fisar Torino, Eataly Torino, Torino DOC, Enoteca Regionale
dei Vini della Provincia di Torino.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA