Tartufi ed eccellenze del Parmense
ai 'Food Moments' della Fiera Internazionale del Tartufo bianco
d'Alba. Otto chef del consorzio Parma Quality Restaurants
daranno vita, in due show cooking, cucinando, nell'antico
chiostro benedettino della Maddalena, piatti classici della
tradizione di Parma, rivisti in chiave creativa.
Sabato 11 spazio ai primi quattro chef, Filippo Cavalli
(Osteria I Mascalzoni), Andrea Nizzi (Ristorante i 12 monaci),
Simone Strinati (San Faustino, Fidenza), Raffaella Oliveri (Da
Rita, Valditacca); domenica, ai fornelli Enrico Bergonzi (Al
Vedel di Colorno), Gianpietro Stancari (I Due Platani), Mariano
Chiarelli (I Du Matt) e Nico Tamani (Vecchia Fucina di
Traversetolo).
Parma e Alba (di recente) fanno parte delle Città Creative
per la Gastronomia riconosciute dall'Unesco.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA