Mimosa, Dolcemente, Oriente, Lady
Doc, Pasticciotto Pugliese, Cremino della Mole, Miami Vice. Sono
alcuni dei 16 gusti, di gelatai 'senior' ed 'emergenti', che si
sfideranno nella tappa torinese del Festival del Gelato 2017, in
programma in piazza Solferino da oggi a domenica. Gusti creati
appositamente per l'occasione e realizzati in diretta che si
affiancano a gusti non in gara, 8 varietà del Pino Pinguino, da
quello alla Nutella a quello ai Cookies. "Come amministrazione -
sottolinea l'assessore comunale al Commercio Alberto Sacco -
abbiamo voluto che questa iniziativa continuasse anche
quest'anno perché si tratta di un evento basato sull'eccellenza
artigiana e che può avere ricadute turistiche importanti,
soprattutto per il turismo familiare su cui la città punta
molto". Oltre a un'area dedicata ai più piccoli, il Festival
propone anche una scuola di gelato con i corsi della Carpigiani
Gelato University, momenti di spettacolo e 'gelato acrobatico'.
Due le giurie, una tecnica e una popolare.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA