Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torino Veg Festival,festa di street food

Torino Veg Festival,festa di street food

3-5 marzo a Environment Park. Tra cibo di strada e seminari

TORINO, 28 febbraio 2017, 17:49

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dal 3 al 5 marzo, Torino diventa la capitale del cibo vegano e vegetariano con il primo 'Torino Veg Festival', ospitato negli spazi pubblici dell'Environment Park.
    Con cucine a cielo aperto e truck food veg-friendly, incontri sull'educazione alimentare e sul mangiar sano, concerti e film a tema green. Promosso da To Business Agency e Soluzioni Artistiche, offre al pubblico un ricco calendario di appuntamenti divisi in tre aree: Cucina Vegana, Cucina Vegetariana e Entertainment ed Educational.
    Al centro del programma l'alimentazione rispettosa dell'ambiente e degli ecosistemi, una cucina che valorizza le tradizioni popolari dello street food, salutare e cruelty-free.
    A parlare sono direttamente le proposte culinarie: piatti semplici della tradizione regionale italiana, ben curati e ricchi di verdure si alternano ai sapori esotici della cucina indiana vegetariana così come alle rivisitazioni veg di piatti tipici di altre cucine, la paella vegetariana, la pita veg e altre specialità greche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza