Dal 3 al 5 marzo, Torino diventa la
capitale del cibo vegano e vegetariano con il primo 'Torino Veg
Festival', ospitato negli spazi pubblici dell'Environment Park.
Con cucine a cielo aperto e truck food veg-friendly, incontri
sull'educazione alimentare e sul mangiar sano, concerti e film a
tema green. Promosso da To Business Agency e Soluzioni
Artistiche, offre al pubblico un ricco calendario di
appuntamenti divisi in tre aree: Cucina Vegana, Cucina
Vegetariana e Entertainment ed Educational.
Al centro del programma l'alimentazione rispettosa
dell'ambiente e degli ecosistemi, una cucina che valorizza le
tradizioni popolari dello street food, salutare e cruelty-free.
A parlare sono direttamente le proposte culinarie: piatti
semplici della tradizione regionale italiana, ben curati e
ricchi di verdure si alternano ai sapori esotici della cucina
indiana vegetariana così come alle rivisitazioni veg di piatti
tipici di altre cucine, la paella vegetariana, la pita veg e
altre specialità greche.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA