Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Grandi chef a Pane Nostrum Senigallia

Grandi chef a Pane Nostrum Senigallia

Kermesse panificazione 27-29 settembre. Ci sarà stellato Cedroni

SENIGALLIA (ANCONA), 25 settembre 2019, 18:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Volti noti dell'alta cucina, della panificazione e della tv saranno gli ospiti di Pane Nostrum 2019, l'iniziativa dedicata a pane, pizza, dolci e lievitati che da 20 anni accompagna il settembre senigalliese chiudendo di fatto la stagione dei grandi eventi. Nuova location, nuovo slogan e nuova organizzazione dell'evento che si terrà da venerdì 27 a domenica 29 settembre. La kermesse dei forni a cielo aperto promossa da Confcommercio Marche Centrali e da Cia Provincia di Ancona tenta il salto di qualità ponendosi come "Salone Nazionale dei Lievitati" con l'obiettivo di ritagliarsi uno spazio importante nel panorama italiano e non solo degli eventi del settore. Saranno presenti alcuni grandi chef, lo stellato Moreno Cedroni, Elis Marchetti, Sara Papa, esperta di cucina e panificatrice, il maestro cioccolatiere e gelatiere Paolo Brunelli e tanti nomi di esperti provenienti dalle Marche e da tutta Italia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza