/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Celiachia: Jmc Food Jesi lancia pasta fresca gluten free

Celiachia

Celiachia: Jmc Food Jesi lancia pasta fresca gluten free

Mazzarini entra in grande distribuzione e negozi bio

JESI (ANCONA), 09 aprile 2015, 15:14

Redazione ANSA

ANSACheck

La Jmc Food, azienda di Jesi tra i leader italiani del settore gluten free, ha lanciato sul mercato la prima linea di pasta fresca senza glutine con la certificazione biologica, una scelta che le consentirà di entrare nella grande distribuzione organizzata. La nuova linea di prodotto sarà contrassegnata dal nuovo marchio "Mazzarini Bio" e verrà distribuita anche nei negozi di specialità biologiche.
    Nata nel 2005, Jmc Food ha raggiunto nel 2014 un fatturato di due milioni di euro; nello stabilimento dedicato al gluten free operano sette dipendenti. "Abbiamo iniziato a produrre alimenti senza glutine grazie all'esperienza nel settore della pasta fresca tradizionale - spiega il titolare Claudio Mazzarini - e attraverso investimenti nel ciclo produttivo e nelle ricette, siamo riusciti a imporci nel canale delle farmacie e dei negozi specializzati. Oggi, grazie a questi investimenti, siamo riusciti a creare la prima linea di pasta fresca senza glutine con l'ulteriore garanzia della certificazione biologica, che nel segmento rappresenta una novità assoluta in Italia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza