E' stato inaugurato oggi il nuovo
istituto alberghiero di Bergamo, ospitato in una nuova ala del
'Guido Galli' e intitolato allo chef bergamasco Vittorio Cerea.
"Intitolare questa ala della scuola a mio padre Vittorio non è
solo collocare una targa per un uomo straordinario per quello
che ha fatto nell'enogastronomia, ma ricordare i valori veri che
ci ha dato e che continua a darci ancora adesso nella vita e nel
lavoro", ha sottolineato Enrico Cerea, pure lui chef
pluristellato e proprietario con la famiglia del ristorante che
porta il nome del padre scomparso nel 2005, 'Da Vittorio', uno
degli 8 locali italiani con 3 stelle Michelin. L'alberghiero di
Bergamo va ad aggiungersi alle strutture già esistenti a San
Pellegrino Terme e Nembro: "Non verranno ridimensionate - ha
spiegato il presidente della Provincia, Matteo Rossi -. Il
settore alberghiero è strategico per il futuro della nostra
terra, e avevamo la consapevolezza che in molti rinunciavano a
causa delle distanze. Da qui la scelta di Bergamo".
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