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"Taste of Roma",Made in Italy e ambiente

"Taste of Roma",Made in Italy e ambiente

Quattro chef al Charity Restaurant dell'Auditorium

ROMA, 06 luglio 2016, 11:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

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(ANSA) - ROMA, 6 LUG -Un pic-nic con cucina d'autore, quella firmata Cristina Bowerman, oggi sulla terrazza dell'Auditorium di Roma per dare l'appuntamento all'evento estivo per eccellenza a tema grande cucina: Taste of Roma. Gli amanti della buona tavola godranno - dal 15 al 18 settembre, di nuovo al Parco della Musica - di una formula che trasforma piatti "firmati" in cucina popolare, grazie a prezzi di vendita che variano tra i 5 e i 7 euro, ad eccezione delle "icone" che non superano comunque i 10 euro. Nella quattro giorni chef, lezioni live, buongustai, degustazioni accessibili a tutti e pagate con la "Sesterzi card", in omaggio al conio dell'impero romano. I quattro chef coinvolti per il menu di quattro portate sono Anthony Genovese, Oliver Glowig, Gianfranco Pascucci e Massimo Viglietti. Tutto il ricavato sarà devoluto in beneficenza a onlus e associazioni.
   

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