Dal Radic di Mont alla Pitina, il
formaggio delle latterie Turnarie e il formadi frant, presidi
slow food del Fvg, delizie ittiche del Quarnero, e poi tonno
dell'Etna, mozzarella di bufala campana, pizza fritta del
Maestro Franco Pepe e baccalà vicentino del bistellato Nicola
Portinari. Sono alcune delle eccellenze della produzione
gastronomica regionale, nazionale e internazionale presentate a
Malborghetto per il XIX Ein Prosit, organizzato dal Consorzio di
Promozione Turistica del Tarvisiano che ha registrato un aumento
del 20% con oltre 9 mila persone presenti ai 100 appuntamenti
tenutisi nella quattro giorni che ha animato la Valcanale.
Nel segno delle "contaminazioni", tema portante quest'anno,
sono stati proposti ristoranti del Tarvisiano e case private per
le cene con i grandi chef stellati, laboratori dei sapori e
degustazioni guidate. Grande successo anche per food truck di
Kitchen Aid, laboratori per bambini e "Sound, food & wine".
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