(ANSA) - BOLOGNA, 20 APR - Ci sarà anche 'Zuarina' alla 17/a
edizione di 'Identità Golose' il Congresso dedicato agli Chef
internazionali in programma a Milano da domani a sabato. Lo
storico prosciuttificio nato nel 1860 a Langhirano, nel
Parmense e che fa capo al gruppo alimentare Clai sarà presente
alla rassegna meneghina con diversi suoi prodotti di punta,
dalla 'Culatta', alla 'Linea Bio' fino al Prosciutto Crudo di
Parma 'Zuarina' 30 mesi, uno dei simboli delle tradizione e
della qualità emiliana.
"L'avvenire si costruisce col lavoro di ogni giorno - osserva
Gianfranco Delfini, Direttore Marketing Zuarina - ma per
ottenere risultati importanti è quanto mai decisivo non smettere
mai di salvaguardare le proprie radici; sono loro che
definiscono la storia e l'identità di un'impresa, gettando le
basi per proiettarla nel futuro".
E conquistare gli amanti del cibo e il mercato anche
attraverso kermesse di prestigio come quella lombarda.
"Consideriamo importante partecipare a eventi di alto livello
nel corso dei quali dar vita a connessioni di valore con
clientela interessata ai nostri prodotti di alta qualità -
aggiunge Delfini -: per questo motivo abbiamo deciso di
confermare la nostra presenza a Milano" che vede anche il del
prosciuttificio parmigiano in partnership con Identità Golose
nel progetto 'Bollicine del mondo' un'App gratuita che riunisce
500 cantine di 27 Paesi sparsi nel pianeta: un piano che
permette di vivere le storie delle grandi famiglie del vino,
spostandosi attraverso territori nuovi e itinerari
enogastronomici. (ANSA).
Lo storico prosciuttificio 'Zuarina' a Identità Golose
La casa di Langhirano al 17/o Congresso Chef internazionali
