Tutto il mondo del dolce
artigianale per cinque giorni sotto i padiglioni della Fiera di
Rimini. E' il Sigep, il 37/o salone internazionale della
gelateria, pasticceria e panificazione artigianali in
contemporanea con Rhex-Rimini Horeca Expo nel polo fieristico
romagnolo fino al 27 gennaio.
"Sigep e Rhex - ha detto il presidente della Fiera, Lorenzo
Cagnoni - sono reduci dall'edizione record del 2015, con oltre
187mila visitatori professionali, 38mila dei quali stranieri.
Altissimo il profilo delle due fiere, sia per la presenza dei
marchi leader al mondo, sia per i grandi eventi internazionali
che ospitiamo".
Tante le novità in mostra, dai biscotti alla vaniglia con
carbone attivo per favorire la digestione alle proposte
biologiche e vegan con basi 100% vegetali, fino ai prodotti
contro lo spreco alimentare - come il gelato di pane con verdure
oppure al gusto naturale - o i sapori che affondano nella
tradizione gastronomica italiana come il gelato al risotto
milanese.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA