Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sci e alta cucina, torna Mountain Gourmet

Sci e alta cucina, torna Mountain Gourmet

A Courmayeur dal 17 al 20 marzo con Heston Blumenthal

COURMAYEUR (AOSTA), 15 marzo 2017, 16:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

COURMAYEUR (AOSTA) - Cuochi stellati in azione sulle piste da sci di Courmayeur: torna per il quarto anno il Mountain Gourmet ski experience che dal 17 al 20 marzo porterà ai piedi del Monte Bianco alcuni tra i volti più noti della cucina internazionale guidati dal pluristellato chef inglese Heston Blumenthal. Protagonisti dell'evento saranno Sat Bains, proprietario dell'omonimo ristorante a Nottingham, Claude Bosi, chef del ristorante Hibiscus di Londra, e lo chef/ristoratore Jason Atherton del Pollen Street Social di Londra. Insieme ai loro team, realizzeranno due cene gourmet esclusive in quota: una a La Chaumière, "un viaggio 'in 7 portate' alla scoperta degli stili unici degli chef, abbinati in maniera originale ai sapori tipici della montagna", e l'altra al Rifugio Maison Vieille, proponendo le rispettive specialità.
    Infine Blumenthal presenterà al Caffè della Posta una rivisitazione della grolla valdostana, il tipico caffè con liquori e aromi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza