Ca' Rugate conquista la foglia d'oro
nella Guida Vini Bio con due vini. La menzione speciale per i
vini distintisi per eleganza, qualità e specificità, sono stati
conferiti al Soave Classio "Monte Alto 2020" e all'Amarone della
Valpolicella "Punta 470 2019" della cantina di Montecchia di
Crosara in provincia di Verona guidata dall'enologo Michele
Tessari. Guida Bio è la guida nazionale dedicata ai vini
provenienti da agricoltura biologica (certificata e/o in
conversione). "L'agricoltura biologica" spiega Michele Tessari,
"nasce seguendo i principi delle generazioni passate. La terra
si deve rispettare, solo così esprime i frutti migliori,
restando sana e vitale per le generazioni successive". Il
patrimonio vitato di proprietà di Ca' Rugate è di 90 ettari e
copre le 3 aree principali del territorio: Soave Classico,
Valpolicella e Lessini Durello con posizioni che superano il 35
per cento di pendenza media.
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