Si allunga il numero dei 'Prosecco bar'
dell'azienda Bottega che ha inaugurato un punto all'esterno
sulla nave Cinderella del gruppo Viking. Il concept è stato
lanciato nel gennaio del 2014 all'interno di questa stessa nave,
che collega Stoccolma (Svezia) con Mariehamn (Finlandia). Il
progetto Prosecco Bar è stato introdotto anni fa all'interno
dell'aeroporto internazionale di Birmingham in partnership con
Ssp Uk, nel dehor dell'Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in
Oman nel ristorante "Tuscany" del Grand Hyatt Hotel di Muscat,
in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna, a
Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello Slaughterhouse
in collaborazione con il gruppo britannico Randalls, alla isole
Seychelles sulla spiaggia dell'Hotel Hilton Labriz (Silhouette
Island), nel Sultanato dell'Oman all'interno del Grand Hyatt
Hotel di Muscat e, con formula diversa in collaborazione con
Chef Express del gruppo Cremonini presso l'area arrivi dell'
aeroporto di Malpensa (Milano) e presso la stazione di Belluno.
"Prosecco Bar" è un concept ideato da Bottega con la
finalità di esaltare le eccellenze enogastronomiche italiane
nella filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un'osteria
informale, dove i cibi vengono presentati sia come "cicheti",
ovvero stuzzichini da consumare al bancone, sia come piatti più
strutturati da servire ai tavoli. L'abbinamento con il Prosecco,
privilegiato per la sua versatilità è ideale tra i cibi tipici
delle cucine regionali italiane, ma non sono esclusi altri vini
come i 'rossi' Amarone, Brunello di Montalcino, Ripasso,
Bolgheri), quelli da dessert e le grappe bianche e barricate.
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