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Tra questi il 26 giugno e 3 luglio, h. 11, presso il ristorante Bosio di Tovo San Giacomo (Savona), degustazione sulla parmigiana ligure di acciughe, focalizzata sull'impiego delle acciughe nella cucina dell'entroterra. La Liguria, terra di transizione tra il mare e l'oltregiogo, regala piatti unici e materie prime autentiche: in questo laboratorio assaporerete tutto il gusto della parmigiana di acciughe, un piatto estivo, fresco e gustoso, realizzato con prodotti del territorio.
30 giugno h. 18:30, presso l'Osteria della Foce di La Spezia, la dimostrazione di ricette che prevedono l'utilizzo di crostacei locali e, in ultimo, la cena focalizzata su questa importante risorsa del Mar Ligure 1 luglio h. 16, presso il ristorante Manuelina di Recco (Ge), una dimostrazione di cucina (e degustazione) sulla palamita e il suo insolito incontro con la frutta Infine, il 17 e 24 giugno e l'1 e 2 luglio h. 18:30, sempre a Recco, presso il ristorante Vitturin 1862 tante degustazioni e dimostrazioni dedicate ai grandi classici della cucina ligure di mare, dall'acciuga ripiena al cappon magro, dai ravioli ripieni di pesce alla salatura delle acciughe.
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