Serata di alta cucina e
solidarietà alla cantina Su'entu di Sanluri, tra le colline
della Marmilla. Ai fornelli chef stellati o insigniti di
riconoscimenti mettono la loro arte culinaria al servizio della
ricerca sul colangiocarcinoma, un tumore primario del fegato che
riguarda le vie biliari. Appuntamento domenica 24 marzo alle
20,30 al ristorante Arieddas, all'interno dell'azienda della
famiglia Pilloni guidata da Salvatore. La somma raccolta sarà
devoluta all'Apic, l'associazione che riunisce i pazienti con
colangiocarcinoma..
Ai fornelli gli stellati Francesco Stara del Fradis Minoris,
Giovanni Pireddu di Tentazioni, Giuliano Baldessari di AquaCrua
e la chef Bib Gourmand Marina Ravarotto del ChiaroScuro, oltre
allo chef padrone di casa Francesco Vitale. Un menù degustazione
da cinque portate sarà abbinato ai vini della cantina Su'entu.
Durante la cena di beneficenza interverranno il presidente
dell'Apic Paolo Leonardi e il direttore del reperto di Oncologia
medica dell'Aou di Cagliari Mario Scartozz.
"Sono felice di riunire per il terzo anno gli chef stellati
per una giusta causa. Vengo da una famiglia umile - racconta
Salvatore Pilloni - ma ciò che ci è stato trasmesso è il valore
assoluto dell'altruismo nel quale crediamo e siamo felici di
condividere questo valore con i grandi chef interpreti della
serata".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA