/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef stellati per cena solidale tra le colline della Marmilla

Chef stellati per cena solidale tra le colline della Marmilla

La cantina Su'entu in campo per sostenere la ricerca

SANLURI, 22 marzo 2024, 10:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Serata di alta cucina e solidarietà alla cantina Su'entu di Sanluri, tra le colline della Marmilla. Ai fornelli chef stellati o insigniti di riconoscimenti mettono la loro arte culinaria al servizio della ricerca sul colangiocarcinoma, un tumore primario del fegato che riguarda le vie biliari. Appuntamento domenica 24 marzo alle 20,30 al ristorante Arieddas, all'interno dell'azienda della famiglia Pilloni guidata da Salvatore. La somma raccolta sarà devoluta all'Apic, l'associazione che riunisce i pazienti con colangiocarcinoma..
    Ai fornelli gli stellati Francesco Stara del Fradis Minoris, Giovanni Pireddu di Tentazioni, Giuliano Baldessari di AquaCrua e la chef Bib Gourmand Marina Ravarotto del ChiaroScuro, oltre allo chef padrone di casa Francesco Vitale. Un menù degustazione da cinque portate sarà abbinato ai vini della cantina Su'entu.
    Durante la cena di beneficenza interverranno il presidente dell'Apic Paolo Leonardi e il direttore del reperto di Oncologia medica dell'Aou di Cagliari Mario Scartozz.
    "Sono felice di riunire per il terzo anno gli chef stellati per una giusta causa. Vengo da una famiglia umile - racconta Salvatore Pilloni - ma ciò che ci è stato trasmesso è il valore assoluto dell'altruismo nel quale crediamo e siamo felici di condividere questo valore con i grandi chef interpreti della serata".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza