Chef patron del ristorante
milanese che porta il suo nome, due Stelle Michelin, Andrea
Aprea inaugura a Cagliari il calendario delle Notti Stellate.
Domenica 17 marzo sarà protagonista di una cena d'autore a
Palazzo Doglio, nel primo appuntamento del 2024 con il format
dell'Osteria del Forte.
La prima stella per lo chef partenopeo arriva nel 2012 al Vun
Andrea Aprea del Park Hyatt Milano, il primo ristorante d'hotel
stellato nel capoluogo lombardo. Cinque anni dopo, nel 2017,
arriva la seconda. Non solo: a un anno e mezzo dall'apertura, il
suo Andrea Aprea in Corso Venezia, sempre a Milano, di stelle ne
conquista due.
Lui si è formato in alcune tra le più importanti cucine in
Italia, Asia e Gran Bretagna. A Palazzo Doglio proporrà un menù
che rivisita la cucina partenopea accostata a sapori del nord,
di altre aree dello Stivale e altri luoghi del mondo. Un
percorso collaudato nel suo ristorante a Milano: Mbuttunato
Calamaro e Peperone, Riso Carnaroli, Aglio Orsino, Ostriche,
Limone Candito, Baccalà, Pizzaiola liquida, Provola affumicata e
Carota e Agrumi, Fava Tonka, Achillea.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA