Una tavoletta di cioccolato lunga 20
metri realizzata in presa diretta dai maestri cioccolatieri e
offerta al pubblico a tocchetti. E' solo una delle attrazioni
della Festa del cioccolato artigianale.
Tre giornate, dal 24 al 26 novembre, a Olbia in Corso Umberto
I e nelle piazze Regina Margherita e Matteotti per assaporare
praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, ancora
creme spalmabili, liquori al cioccolato, dolci sculture di
cioccolato e raffinate creazioni tutte da gustare.
Organizzata da Chocomoments e Comune di Olbia, in
collaborazione con Confcommercio Nord Sardegna, si snoda tra la
mostra mercato del cioccolato con i suoi stand, degustazioni,
cooking show, laboratori e mini corsi per tutte le età. Per i
piccoli cioccolatieri c'è il Choco Baby, grembiulini, cappellini
e guanti i piccoli realizzeranno deliziosi cioccolatini.
Ad animare gli spazi sarà anche la Fabbrica del Cioccolato,
laboratorio a cielo aperto dove sarà possibile scoprire i
segreti della lavorazione artigianale: dalla fava di cacao al
cioccolatino. Si potrà assistere alla creazione della Sacher e
di una pralina-omaggio a Olbia con uno dei suoi prodotti tipici,
ingrediente a sorpresa che sarà svelato solo all'ultimo.
Ma le sorprese di "Chocomoments Olbia", non sono finite.
Venerdì 24 novembre arriva la Notte Bianca con golose sorprese
al cioccolato e negozi aperti fino a tardi. Per gli amanti dello
shopping c'è il Black Friday, con prezzi speciali per tutto il
weekend.
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