Agenda gastronomicamente ricca
anche questo weekend. Si apre all'insegna del Carbonara Day,
sabato 6 aprile, he segna la celebrazione internazionale del
piatto, dalle interpretazioni canoniche a quelle più audaci.
Numerosi ristoranti e location in città ospiteranno l'evento.
Primavera al Mercato Agricolo dei Navigli: sabato 6 aprile,
primizie e ortaggi di stagione dalle 8 alle 14, presso via Troya
18. Domenica 7 aprile, Eataly offre un corso-degustazione su
come preparare il brunch perfetto con Cloe Scianni, presso
piazza Venticinque Aprile 10.
Martedì 9 aprile, On My Crunch in Brera propone
"Drink&Calligraphy": lezione di calligrafia con vino e finger
food, dalle 19 in via San Marco 20. Ancora a Milano, fino al 7
aprile, ritorna la fiera "Flora et Decora" all'Arco della Pace,
dedicata al mondo del giardinaggio e delle piante aromatiche
commestibili.
Fuori città, a Montisola (Brescia), fino a domenica 7 si
tiene la "Festa del Salame" con degustazioni e vendite di
prodotti tipici locali. Poco lontano, a Pisogne (Brescia),
domenica 7 aprile, è in programma la "Merenda di Primavera" in
piazza Umberto I.
A Livigno (Sondrio), l'8 e il 9 aprile, si svolge la settima
edizione di "Sunrise Mattias", omaggio gastronomico a Mattias
Peri con colazioni gourmet e cene di gala. A Montichiari
(Brescia), il 6 e 7 aprile, si tiene il "Montichiari Wine
Experience", con 150 produttori e 1200 etichette, mentre a
Provaglio d'Iseo (Brescia), dal 5 al 7 aprile, si potrà gustare
street food presso l'area mercato. Infine, domenica 7 aprile,
"AgriVarese" torna a nel capoluogo della provincia prealpina con
produttori agricoli e la premiazione del concorso "Balconi
Fioriti" presso i Giardini Estensi.
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