Milano si prepara ad un fine
settimana ricco di appuntamenti gastronomici da non perdere. Lo
Spirit de Milan celebra San Patrizio con balli folkloristici
irlandesi, dj-set e gastronomia tradizionale, fino al 17 marzo
in via Bovisasca 57/59. Sempre in occasione della settimana
irlandese, appuntamenti a cena a cura di Bord Bia (ente
governativo per la promozione dell'agroalimentare irlandese) con
A taste of Ireland in collaborazione con JRE in diversi
ristoranti della città, dalle Innocenti Evasioni di Tommaso
Arrigoni all'Arcano passando per una quindicina di realtà,
compreso l'hub restaurant di Identità Golose con Edoardo
Traverso.
La quattordicesima edizione dell'Italy Beer Week promuove
invece la cultura birraria italiana con workshop e degustazioni,
fino al 17 marzo in diversi locali milanesi. Il Cafetero propone
il Monorogine in clessidra, un evento dedicato al caffè, il 14
marzo in via Rembrandt 12. Il sabato del villaggio da Canzian
con un menu dedicato ai carciofi il 16 marzo in via San Marco
angolo via Castelfidardo. Sempre nella giornata di sabato, in
piazza Leonardo Da Vinci 10, degustazione guidata della birra
Rhenania Alt di Krombacher. Il Mannarino offre un esclusivo
aperitivo con specialità di carne il 17 marzo in Alzaia Naviglio
Grande 2.
Fuori città, a Pieve Emanuele (MI), Fiera delle uova di
cioccolato il 17 marzo in via delle Rose; da Collebeato a Rovato
(BS), Gran Galà del Manzo all'Olio il 16 marzo in piazza Foro
Boario. E a Rovescala (PV), Festa del Bonarda il 17 marzo in
piazza 16 luglio. Infine, Valtellina due volte protagonista: a
Sesto San Giovanni (MI), Valtellina vs Brianza, un festival che
celebra le cucine contigue, fino al 17 marzo in piazza Oldrini;
e Festa della Valtellina con pizzoccheri e formaggi tipici, dal
15 al 17 marzo in via Forze dell'Ordine a Sant'Angelo Lodigiano
(LO).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA