Nuova esperienza gastronomica
durante i mesi invernali al Finger's Garden di Milano. La cucina
dello chef Roberto Okabe, punto di riferimento dell'eleganza del
Giappone, crea un nuovo menu di piatti caldi intervallati dai
classici della carta: la nuova gourmet experience tiene a
battesimo l'inverno in arrivo. L'equilibrio dei contrasti del
menu degustazione Omakase Seasonal alterna un percorso di piatti
caldi all'iconica sushi experience firmata Finger's.
Si comincia con l'Hotate Butter Shoyu Yaki, capasanta saltata
con sakè, salsa ponzu e burro servita con julienne di porri. A
seguire l'immancabile Tempurina veg, tempura di verdure di
stagione, servita con salsa tentsuyu, sale al tè verde, shichimi
(mix di spezie tipiche) e prezzemolo. Si passa poi a un grande
classico della cucina Finger's style: l'Ebi Gyoza Soup, zuppa di
ravioli di gambero arricchita da pad, thai e funghi.
Inedita la sushi selection studiata dal ristorante di via
Keplero per la proposta stagionale: un mix di uramaki, nighiri e
il wagyu fiammato con foies gras e riduzione di balsamico. Da
provare il Black Cod, merluzzo nero dell'Alaska accompagnato da
una speciale salsa di miso e arancia. Finale con il Caldo Bosco,
dessert a base di frutti di bosco.
Sempre disponibile per chi lo desidera il menu Traditional
Omakase, dove sono l'estero e la fantasia dei Sushi Master a
creare combinazioni tra il meglio dell'alta cucina nipponica e
influenze brasiliane e mediterranee. Tra i must-eat la Tartare
Finger's, la Millefoglie di tonno e il Bis Finger's, realizzato
gambero fritto avvolto in pasta kataifi in salsa agrodolce e
Merluzzo nero dall'Alaska in salsa di Arancia
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