Un "frico da passeggio", il tipico
piatto friulano a base di formaggio fuso e patate, approderà a
New York grazie all'azienda Savio di Magnano in Riviera (Udine),
che prenderà parte dal 31 marzo e fino all'autunno a
"Smorgasburg", mercato di cibo all'aperto capace di attirare
dalle 20.000 alle 30.000 persone nel fine settimana, nel
quartiere di Williamsburg e a Prospect Park.
Uno stand nel contesto di Brooklyn preparerà il piatto
friulano in abbinamento ad altri ingredienti di qualità come il
prosciutto, le verdure e le salse. "Crediamo molto in questa
formula e siamo certi che ci darà ottimi riscontri - sottolinea
Franco Savio, titolare dell'azienda - negli Stati Uniti stiamo
'seminando' parecchio anche grazie all'impegno di Matteo Rizzo,
nostro export manager e coinvolto in primo piano
nell'organizzazione della nostra presenza a Smorgasburg".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA