L' hanno chiamata "Pizza a Corte"
non un caso, la corte è quella del Settecentesco palazzo
Acampora di Agerola dove si daranno appuntamento, dal 29 maggio
al 18 settembre, sette pizzaioli con la missione di devolvere
parte dell'incasso alla HHT Onlus, impegnata nell'assistenza
alle persone affette da Telangectasia Emorragica Ereditaria.
Per conoscere in dettaglio le quattro proposte che ciascuno dei
sette maestri pizzaioli presenterà, di volta in volta, bisognerà
attendere i singoli appuntamenti della rassegna, tutti in
programma per il mercoledì sera, a partire dalle ore 20.00
Si inizia il 29 maggio con Errico Porzio e si continua per tutta
l'estate, fino al 18 settembre, con Vincenzo Damiano della
Pizzeria RO.Vi di Ercolano.
Gli altri appuntamenti saranno con i maestri: Giacomo Garau
della Pizzeria Olio e Basilico di Calvi Risorta, il 26 giugno;
Gianfranco Iervolino della Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti
di Ottaviano, il 17 luglio; Vincenzo Capuano, delle omonime
pizzerie delle sedi, tra le altre, di Napoli, Milano, Avellino e
Sorrento, il 31 luglio; Gianni Senese della Pizzeria Senese di
Sanremo, il 28 agosto e Davide Civitiello, dell'omonima Pizzeria
in Galleria Navarra a Napoli, l'11 settembre.
Ad accogliere i gourmands e gli appassionati, ci sarà la brigata
al completo della locanda La Corte degli Dei.
In abbinamento alle pizze, sarà proposta una selezione delle
birre artigianali del Birrificio Sorrento. Sponsor tecnici
dell'evento sono: Mulino Caputo, il mulino di Napoli; Sorì dal
1868; Brazzale dal 1784; La Contadina e Forni Izzo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA