/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

SorrentoGnocchiDay, Premio Aldo Guida per il miglior maître

SorrentoGnocchiDay, Premio Aldo Guida per il miglior maître

Domani la consegna del riconoscimento

NAPOLI, 03 aprile 2024, 14:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

A Eduardo Buonocore, maître del ristorante LAQUA Countryside, avamposto di charme dello chef Antonino Cannavacciuolo nel cuore della Penisola sorrentina, verrà assegnato domani il Premio Aldo Guida, alla sua prima edizione. La premiazione è prevista nel corso dell'appuntamento clou della kermesse SorrentoGnocchiDay, in programma presso l'Hotel Mediterraneo Sorrento.

Istituito in memoria del fondatore della WorkLine Divise, storica azienda che veste i professionisti e gli operatori della gastronomia e dell'accoglienza, il riconoscimento intende sottolineare la centralità della figura del maître. "Quando abbiamo deciso di evidenziare il ruolo di una professionalità cardine della ristorazione, quale quello del responsabile di sala - dichiara Carmen Davolo, dell'agenzia Dieffe Comunicazione - non abbiamo avuto dubbi nel voler dare vita a un premio intitolato al compianto Aldo Guida, imprenditore all'avanguardia e persona di straordinaria squisitezza".

"Quello del maître è un ruolo fondamentale nella gestione e nello sviluppo di una attività ricettiva - ha aggiunto Giuseppe Aversa, patron del ristorante stellato Il Buco di Sorrento - ed è per questo che vogliamo fare del Premio Aldo Guida un punto di riferimento del comparto gastronomico". 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza