/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pizza Day: Giuseppe Vesi, la gourmet ha creato nuovi mercati

Pizza Day: Giuseppe Vesi, la gourmet ha creato nuovi mercati

Pizzaiolo,sviluppati altri mercati che hanno aperto a nuove idee

NAPOLI, 17 gennaio 2024, 15:04

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"La pizza si è evoluta, accanto a quella tradizionale si sono sviluppati altri mercati che hanno aperto a nuove esperienze, nuove idee". Così Giuseppe Vesi, nella Giornata mondiale della pizza, si esprime sulla sua idea di pizza, che dal 2012 si chiama pizza gourmet. "Grazie alla pizza gourmet, ogni pizzaiolo ha sviluppato la sua idea di artigianalità, esprimendo la sua creatività, creandosi un proprio mercato" afferma.
    "La tradizione è la base da cui partire, ma la pizza 2.0 ha creato nuovi mercati che ne hanno decretato il successo, anche a dispetto dei tanti detrattori che non accettavano e non accettano il cambiamento" aggiunge Vesi. "Nella giornata mondiale della pizza, che si celebra in tutto il mondo voglio sottolineare - conclude - quanto il gourmet sia ormai una realtà consolidata, che ha permesso a tanti professionisti di esprimersi e realizzare i propri sogni".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza