Galleria Navarra lancia le "pizze
esperienziali", rifinite a tavola davanti agli occhi dei
commensali. Il locale di piazza dei Martiri, con il maestro
pizzaiolo Davide Civitiello, vuole imporre un nuovo modo di
mangiare la pizza, per dare valore a ogni singolo ingrediente
utilizzato, non più quindi soltanto un modo veloce e pratico per
calmare l'appetito, ma una vera e propria esperienza. La pizza
di Civitiello è fatta seguendo le regole del disciplinare ma con
un guizzo contemporaneo. La Margherita è proposta in diverse
declinazioni: Napoletana Antica, Verace, Vesuviana, Pomodora.
Gli chef Antonio Sorrentino e Alexander Vollaro propongono un
menù all'insegna della più genuina tradizione gastronomica
partenopea. La Pasta, patate e provola, la Genovese e lo
Scarpariello Navarra sono i piatti rielaborati con un twist più
contemporaneo. Un menù attento alla stagionalità delle materie
prime: piatti tipici di mare e di terra si alternano con un
rimando costante alla cucina napoletana più verace. Icona del
nuovo menu di Galleria Navarra è la Pasta, patate e provola, a
cui gli chef danno il proprio tocco personale con l'aggiunta di
prosciutto croccante e una foglia di basilico fresco. "La pasta
e patate - afferma Antonio Sorrentino, executive chef della
Galleria Navarra - è un piatto di umili origini che nel nuovo
menù di Galleria Navarra si riappropria del suo spazio. Cucinare
questo piatto non è una cosa da poco a Napoli, è infatti
fondamentale dare la giusta consistenza perché la pasta e patate
perfetta deve essere 'azzeccata': la consistenza del piatto non
deve essere affatto brodosa ma densa e ben amalgamata".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA