/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Masaf presenta il granchio blu a festa fungo porcino di Lariano

Masaf presenta il granchio blu a festa fungo porcino di Lariano

Dal 18 al 24 settembre originale connubio nello stand Ministero

ROMA, 09 settembre 2023, 19:32

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un prodotto tipico della terra, il fungo porcino, incontra in inedite ricette il granchio blu, A proporre, tra terra e mare, il connubio gastronomico, oltre a presentare il mondo dell''acquacoltura, è il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste che partecipa alla 31/a edizione della Festa del Fungo Porcino a Lariano (Roma), in programma fino a domenica 24 settembre. Il Masaf sarà presente dal 18 al 24 settembre, attraverso il fondo Feamp, con un proprio stand volto a sensibilizzare i partecipanti sulle tematiche più attuali del mondo della pesca e dell'acquacoltura ed in particolare portando il pubblico presente alla "Scoperta del Granchio blu e dell'Acqualcoltura".
    Durante la manifestazione si svolgeranno dei convegni tematici e saranno presentate anche delle ricette innovative sull'originale connubio gastronomico fra granchio blu e funghi porcini.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza