Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gentiloni, Italia potenza culturale,alta cucina fondamentale

Gentiloni, Italia potenza culturale,alta cucina fondamentale

Giannini, 1 milione di euro per 50 borse studio a giovani chef

ROMA, 15 marzo 2016, 15:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"La Farnesina coordinerà la promozione dell'alta cucina e dei prodotti enogastronomici di qualità italiani nel mondo per mezzo della nostra capillare rete diplomatica, consolare e culturale". Lo annuncia il ministro degli Esteri Paolo Gentiloni alla presentazione alla Farnesina del protocollo di intesa per la 'Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Alta Qualità', rendendo noto che a partire da quest'anno in tutte le ambasciate, consolati e istituti di cultura nel mondo l'ultima settimana di novembre sarà dedicata alla cucina italiana. "E' una carta - sottolinea il ministro - che possiamo giocarci meglio di come abbiamo fatto finora.

L'Italia è una superpotenza culturale che ha nella cucina di qualità uno dei suoi elementi fondamentali". Da parte sua il ministro dell'Istruzione, Università e Ricerca Stefania Giannini annuncia in un video saluto un finanziamento da un milione di euro per 50 borse di studio destinate a chef italiani under 30.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza