Si è spento questa mattina a
Torino, nella propria abitazione Angelino Falvo. 80 anni,
fondatore nel 1978 con la moglie Rita, scomparsa lo scorso
novembre, del ristorante 'Angelino', in corso Moncalieri, a
Torino.
Il locale era divenuto negli anni sotto la Mole un tempio
della migliore enogastronomia piemontese costantemente
frequentato da volti noti dello spettacolo, dello sport,
dell'imprenditoria, della politica, della televisione,
dell'economia e del giornalismo. "Con la scomparsa del Cavaliere
della Repubblica Angelino Falvo, Torino perde uno dei più grandi
maestri della propria tradizione a tavola degli ultimi
cinquant'anni. Un punto di riferimento indiscusso, sia lui che
l'amata consorte, per quanti cercassero genuinità e discrezione
in un locale ricco di fascino e cultura delle radici.
L'abbraccio più grande è tutto per il figlio Mauro, altrettanto
valente e garbato chef, e la moglie Enza, e per quanti hanno
avuto modo di conoscere e apprezzare questo autentico signore
d'altri tempi", è il ricordo del giornalista Maurizio Scandurra.
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