/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Morto a New York giovane chef milanese Riccardo Zebro

Morto a New York giovane chef milanese Riccardo Zebro

Aveva 34 anni e lavorava al Sant Ambroeus West Village

New York, 18 agosto 2023, 14:17

Redazione ANSA

ANSACheck

Morto a New York giovane chef milanese Riccardo Zebro - RIPRODUZIONE RISERVATA

Morto a New York giovane chef milanese Riccardo Zebro - RIPRODUZIONE RISERVATA
Morto a New York giovane chef milanese Riccardo Zebro - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - E' morto a 34 anni nella sua casa di New York, nel Queens, per cause ancora da definire lo chef Riccardo Zebro, originario di Cassina de' Pecchi, cittadina alle porte di Milano. Zebro si era trasferito negli Usa dal 2016 dove aveva lavorato come chef del ristorante San Carlo Osteria Piemonte, nel quartiere di Soho, per poi approdare come executive chef al Sant Ambroeus West Village, dove stava ancora lavorando. Sui social sono tanti i messaggi di cordoglio per questo giovane chef mancato improvvisamente. A ricordarlo è anche il collega Paolo Lovari, con cui Zebro aveva lavorato nel 2012 alle Bermuda, presso il resort Rosewood Tucker's point.
    "Voglio ricordarti così Riccardo Zebro - ha scritto sui social Lovari -, una persona di una umanità impressionante, un grande chef, un giocherellone. Mancherai tanto ma sarai sempre con me".

    Parole di cordoglio anche dal blogger Simone Gusto: "è con immenso dolore che apprendo la notizia della perdita di un grande chef e amico conosciuto nella grande Mela. Ciao Ricky - ha scritto -. Sei stato tra i primi chef di NYC a darmi una mano e credere in Simon". La sindaca di Cassina de' Pecchi, suo paese di origine, Elisa Balconi, ha invece sottolineato come "tanti suoi amici in queste ore lo piangono". Nato a Melzo, in provincia di Milano, il 5 gennaio 1989, Riccardo Zebro si era avvicinato al mondo della ristorazione da giovane come stagista all'Hotel Sheraton Diana Majestic di Milano. Dopo essersi diplomato all'istituto alberghiero Carlo Porta nel 2008 ha continuato a lavorare al Diana per altri quattro anni, fino al 2012 quando è iniziata l'esperienza alle Bermuda e poi dopo a New York dove aveva cucinato, come aveva postato con orgoglio sulle sue pagine social, anche per Robert De Niro. 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza